Dispositivos y accesorios
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
Prep. 30min
Total 2h
4 porción
Ingredientes
Crocante de frutos secos
-
30 g de avellanas tostadas, pelada
-
30 g de nuez de castilla, en mitades
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
30 g de pistaches descascarillados sin sal
-
250 g de azúcar morena
-
1070 g de agua
-
1 cdita de jugo de limón amarillo o verde
-
30 g de mantequilla sin sal
-
50 g de vinagre
Relleno de chocolate
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
200 g de chocolate amargo (50% cocoa) en chispas o trozos
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
Hojaldre
-
1 masa hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
-
2 cda de azúcar glass
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
427.5 mg
Proteína
25 g
Calorías
9784 kJ /
2337 kcal
Grasa
162 g
Fibra
13 g
Grasa saturada
92 g
Carbohidratos
193 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 h 30 min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 h 20 min
Curd de frutos rojos TM6
20 min
Crema pastelera
10 min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 min
Mantequilla
10 min
Salsa de vainilla
15 min
Salsa de caramelo
1 h 30 min
Crema pastelera
10 min
Cobertura de cocoa con grenetina
30 min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Flan de queso crema
4 h